Валет 31. 10. 24
Бубновый Валет.
Ее среднее лицо
Выражало полное
Согласие с миром.
В ее этом мире
Казалось не было
Ни гроз,ни ураганов.
Ни войн.
У неё
Постоянно светило
Солнце
И дети с утра
Уходили в школу
Весело смеясь.
Это
Ее состояние
Дано Богом
Думал я
Глядя на нее
Со стороны.
Свидетельство о публикации №124103100113