Как ветер жизнь
То солнца свет, то мрак ночной.
Не стоит жить, глаза понуря,
Ведь завтра день придёт иной.
В час радости не забывайся,
Храни добро, не злато впрок.
Делиться счастьем не стесняйся -
За это воздаяние даст Бог.
Не в роскоши земное счастье,
А в том, что можешь ты отдать.
И в час невзгод, и в час ненастья
Творец сумеет поддержать.
Свидетельство о публикации №124103101077