***

Уход из жизни неизбежен,
Как не крути, наступит срок.
Но как бы ни был ты прилежен,
В жизнь светлую, впустив росток.
Пойми и будь благоразумен,
Жизнь — есть течение реки.
И если ты, брат, не безумен
Не трать свой век на пустяки.
Твори, люби, лови мгновения.
Дари тепло своей души!
Дерзай! Иди без сожаления!
Откланиваться не спеши!

Фото: моё


Рецензии