В каком лесу неведомо...

    Как-бы мог написать всем известное:"На дворе - трава, на траве  -  дрова"
Николай Алексеевич Некрасов.




В каком лесу  -  неведомо,
В какой глуши  -  не сказано!
Да только, как-то, дерево
Мужик себе рубил!

А мимо, то ж, с топориком,
С тяжёлою кувалдою,
Другой мужик сноровистый
Сторонкой проходил:

-  Ты что же, дурень, рубишь тут?
А есть ли разрешение?
Коль нету разрешения,
Тебе я, друг, поддам!

И завязалась, вскорости,
Меж них борьба у дерева!
Который был с кувалдою,
Другого одолел!..


Рецензии