Время - остановилось песня

                Время  - остановилось!..../песня/.
Время остановилось; долго -  солдату - спать!
Вечность- над, ним    склонилась;  -  словно ,седая- мать.
Воин Андрей, он с нами, в мире  -  нацизму нет!
Трудно,   поверить  маме, в раннюю сына смерть.
Жизнь отдав; чувства, силы- в  дальнем, чужом краю!
Он, защитил  - Россию, грудью  своей в  бою.
Вражьи  - устои руша, бывшей  державы той!
Вечно живой Андрюша,- гордой страны- герой.
С   мамою в горе - дочери,    слёзы и льёт жена,
Что в судьбе напророчено, и обойти нельзя.
Скорбью и души полнит в горе родни, - друзей,
Будет  - Россия  помнить  воинов – сыновей!
Жизни – цветущей лето в отчий заглянет дом.
Вечно, гордится детям - воином и отцом!
Михаил Петров.


Рецензии