Опять осенняя пора

 Опять осенняя пора,
 Мне заглянула в душу,
 И то что было уж вчера,
 Я мимолётно рушу.

 Не вспоминаю,не грущу,
 Понять порой пытаюсь,
 Что я в судьбе своей ищу,
 И снова возвращаюсь.

 В туман осенней пелены,
 От тихого рассвета,
 Я не дождусь слова любви,
 И лишь полоска света.

 Меня с зарёю позовёт,
 О прошлом лишь вздыхая,
 Там где никто меня не ждёт,
 И не сулит мне рая.
 

 
 


Рецензии