На заре на зорюшке

 На заре,на зорюшке,
 там где Русь светла,
 В том святом раздольюшке,
 Стелет кружева.

 Русь святая,вольная,
 С древностью седой,
 Сердцем беспокойная,
 Как никто другой.

 Милая,задорная,
 В ситцевой  красе,
 И с водой озёрною,
 Синевой во мгле.

 С певками,напевками,
 По Руси летит,
 От сирени ветками,
 Ручейком журчит.
 




 
 
 
 

 



 
 


Рецензии
Очаровали!

Ладжавати Мила   31.10.2024 11:17     Заявить о нарушении