Марта снег звенит прохладой

Марта снег звенит прохладой,
Ночь встречается с зарёй.
Солнце светит нам приятно,
Облака встают горой...

Силой жизненного света,
Бога,данного всем нам.
Отправляемся с рассветом
В город Сергия мы в Храм.

Колокольным святым звоном
Нас приветствует Посад.
Мы помолимся с поклоном
И войдём в Священный Храм.

Вековая величава...
Монастырская стена.
Здесь рождалась вся Держава,
Духа русского полна...

Православна наша вера,
Нас Христос на бой ведёт!
Из шелома пьём мы смело,
Ворога всегда побъём!

Сергий Радонежский в мыслях,
Он игумен всей Руси!
В Куликовской грозной битве
Крест несли для всей страны!


Рецензии