Патриотическое воспитание

   Это знания, культура, общечеловеческие ценности. Честные, научно обоснованные знания. Порядочность и ответственность каждого за свои поступки.
   А если ребёнку навязывать ту или иную ложь, религию. Сочинять про Бога, про чёрта. Как надо креститься, молиться, стоять со свечкой или на коленях к верху жопой. Кого вы воспитаете?

30. 10. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии