Мы хотим чтобы смеялись громко дети
Годами слишком молоды.
Но не по-детски рано испытали
Все тяготы жестокой той войны.
В селе когда-то жили люди,
Теперь лишь призраки живут.
И здесь уже никто не будет
Создавать порядок и уют.
И взорвался дрон,все таже бомба.
Разметала жизни на повал.
И стонал мальчишка громко,громко
Господа на помощь призывал.
А девчонка,скрючившись от боли
Не могла понять,но почему?
В ее дом ворвалось горе дроном
Обьявив кровавую войну!
Мы хотим,чтобы смеялись громко
Чтобы ждали в дом родных,гостей
Чтоб веселым пением ребенка
Деда поздравляли в юбилей.
Свидетельство о публикации №124103002523