Замирая в стране Нелюбовь

Не ищи, я уже не вернусь.
Мы теперь навсегда пилигримы.
Мы срастаемся с грязью и гримом,
Повторяя в душе: "Ну и пусть".

Исчезая в полуночной мгле,
Растворяясь в беззвучьи созвездий,
Мы теперь навсегда в чьих-то песнях,
Но бесследны на твёрдой земле.

В будоражащих отзвуках тризн
Может быть нам когда-то, не спорю,
Померещится небо и море.
И вернётся волной чья-то жизнь...

Но сейчас среди пыльных ветров
И туманности тысячелетий,
Выдыхая ваниль междометий,
Замираю в стране Нелюбовь...


Рецензии