2010. 10. 21 Дарит доверчиво...

Искорки-искорки, взгляд по бедру...
Я мою девочку в рай отведу...
Платья наполнены лёгкой фатой...
Девочка-девочка, будешь со мной?..
Волосы-локоны льют по плечам...
Девочка-солнышко, встанем к вечам!..
...Ветряным вечером взгляд синих свеж...
Раны излечивать вереском вежд...


Рецензии