шум травы и шёпот листьев..
звук букашек из кустов..
воздух свежий, воздух чистый
идёт от полевых цветов..
стоги скошенного сена
лежат где-то вдалеке..
вроде так обыкновенно,
и спокойно на душе..
а вокруг щебечут птицы,
солнце тёплое блестит.
здесь прохожий удивится,
как в селе спокойно жить..
Свидетельство о публикации №124102906759