Собака на сене...
Так в жизни бывает,
Когда ради денег,
Людей подставляют...
Когда чувство алчности,
Жажда наживы,
И жадность собакам,
Мозги затмевают!
Когда ни себе,
Ни другим не поможет!
Но жаба - то душит!
А совесть не гложет!
Пусть сено под ней
Пропадает задаром!
Собака теперь -
Королева амбаров!
Свидетельство о публикации №124102905261