Поклонюсь я родимой земле

 Поклонюсь я родимой земле,
 Что вскормила меня,
 и взрастила,
 Той неброской порой красоте,
 Что с рождения  я полюбила.

 Меня манит с рассветной
 порой,
 В деревеньку родную
 приехать,
 Любоваться её красотой,
 И в рассветы как прежде
 поверить.

 В глухариный,напевный
 романс,
 В соловьиные трели у лета,
 У дроздов нескончаемый
 станс,
 Не найдём мы порою
 ответа.

 На бегущей порою волне,
 Наше прошлое тихо вздыхает,
 Попрощавшись в лиловой заре,
 Тихо дверь в детство нам
 закрывает.

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 


Рецензии