Алый парус
Лодка- счастье, что не было прежде.
Небо это любви бесконечность.
Море- то красота и вечность.
Пусть будет солнце ярче, светлее.
Птицы летят пусть выше, смелее.
Пусть облака пропадут побыстрее.
1989
Свидетельство о публикации №124102807431