Ветка берёзы склонилась

 Ветка берёзы склонилась,
 К тихой,бегущей волне,
 В гавани звёздной резвилась,
 В утренней,яркой красе.

 Нежно меня обнимала,
 Тихо листвой шелестя,
 Злато на землю бросала,
 Но отчего то душа.

 Лето опять вспоминало,
 С шёпотом трав у ручья,
 Жизнь незаметно бежала,
 В ярких созвездиях горя.

 Дни журавлями порхали,
 Осень коснулась крылом,
 Листья шутя опадали,
 К нам под ногами ковром.
 
 


Рецензии