они как два прекрасных ручейка..
Часть жизни в одиночку плавают по кругу,
Что начинают свой огромный путь издалека,
И плавно плавно тянутся друг к другу..
Порой бывает между ними много горечи, обид,
И будто камни - на пути встречаются преграды..
Но каждый ручеёк чрез камни всё вперёд бежит,
Пролившись после сильным водопадом..
Свидетельство о публикации №124102804566
Виктор Иванников 03.11.2024 08:58 Заявить о нарушении