Сколько лет

 Сколько лет проживу,
 я не знаю,
 Да и знать
 я о том не хочу,
 Поутру я рассветы
 встречаю,
 Каждый день
 принимаю,и жду.

 Как святыню судьбы
 оберёгом,
 Я в согласии с Богом
 живу,
 Принимаю таинство
 каноном,
 У судьбы ничего
 не прошу.

 Лишь молюсь
 ежедневно я утром,
 За деревню родную
 мою,
 И порой с тем решением
 мудром,
 С божьим помыслом
 в мир я иду.

 И душа отчего-то
 сияет,
 Солнце в небе,
 в душе то легко,
 Бог не зря
 прогрешения прощает,
 Чтоб жилось нам
 тепло и светло.
 
 
 


Рецензии