Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!
Уж на равнине,по холмам
грохочут пушки.Комиссары
навстречу утренним лучам
из тьмы кладбищенской выходят,
уже на Cхiде солнце всходит,
уже давно была Победа,-
ну,вот и удавили шведа.
Тесним мы шведов-
***** за ****ью
Свидетельство о публикации №124102803793