***

* * * Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ * * *

Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
ВЕДЬ ЕЁ НА КОРНЮ ОБРУБАЮТ.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
ЗА НЕЁ МЕНЯ ТОЛЬКО РУГАЮТ.
 
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ,
РАЗ ЕЁ ВСЕ СЧИТАЮТ ОБУЗОЙ.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ
И, КОНЕЧНО, ПРО БРАЧНЫЕ УЗЫ.
 
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
ЭТО ДОБРОЕ, НЕЖНОЕ ЧУВСТВО.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ,
РАЗ ОНА ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ЧУЖДОЙ.
 
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
НО ОНА ПОСТОЯННО СО МНОЮ.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ
И ГАДАТЬ : СТОЮ ИЛИ НЕ СТОЮ.
 
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
ПУСТЬ ТЕБЯ ОБОЙДУТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ.
 
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
ТЫ - ХОРОШИЙ. МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
О ВЗАИМНОЙ. ЕЁ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ...
 
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ
И ТРЕВОЖИТЬ ТЕБЯ ПО НАПРАСНУ.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ,
ХОТЯ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ.
 
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
БУДЬ УВЕРЕН. РАБОТАЙ СПОКОЙНО.
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ.
ПОСТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ ДОСТОЙНО.
 
               ( 14. 01. 2015. )


Рецензии