Душа открыта для любви

Ты ощути в себе блаженство, гармонию и красоту души…
А ей захочется раскрыться, а ей захочется лететь…
В миры, пространства… в мир любви…
В котором созидал ее Господь…
С любовью, Светом , а также и благословением на Жизнь…
    Там ценность, переливы красок, была там Божья благодать…
Что Светом Душу озаряла…
    Она открылась для любви…
Она открылась и для мира, в который поселил ее Творец…
Душа так крылья распустила…
Душа так жизнь приобрела…
Летела по миру, ждала… в кого бы воплотиться…
    И опыт свой как ей начать, чтобы пройти свои задачи…
    Уроки Жизни так познать… прийти к Любви и Свету…      
Прощеньем вымостить свой путь… в благодаренье выйти к миру…    
Весь мир внутри нее…
Вселенная, просторы…
    Когда так ценность всю приобретет, то в единение с Творцом так выйдет снова…     Благодарю Творца я за любовь, что наполняет мою душу,
благодарю за истину и Свет… за жизнь свою, и за уроки…


Рецензии