34. Солипсизм не так и плох

Я, наверное, уйду
этой темной ночью
в мир, где что-нибудь найду.
И бля_ей,
и прочее.

Там на остановке может
что-нибудь окажется.
А потом меня заложит.
А потом не хватятся.


Рецензии