И пусть
Забудь,
Солнце ушло в закат.
Ты разорвал наш путь,
Ты погасил мой взгляд.
Ну а душа жива,
Нет для неё преград
Через твои слова,
Через часы утрат.
Слышишь?
Моя душа
Больше тебя не ждёт.
Делает к счастью шаг -
Крылья зовут в полёт.
Скоро зима.
И пусть
Счастье пока во сне.
Время стирает грусть,
Время бежит к весне.
Свидетельство о публикации №124102707503
Ты мои стихи с запахом читала?
http://stihi.ru/2024/10/23/7696
Михаил Мартынов 2 31.10.2024 13:31 Заявить о нарушении
Михаил Мартынов 2 01.11.2024 12:24 Заявить о нарушении