Всё хорошо...

Всё хорошо, расправлю плечи,
Иду по жизни бодрячком!
В кармане только чёт и нечет
И все печали нипочём!

В мечтах живу, как лебедь белый -
Летаю часто в облаках.
Душа жива, в порядке тело,
Судьбу держу крепко в руках!

Упала с облака на землю,
Не удержав судьбы штурвал.
То прозвенел звоночек первый -
Мечты вдруг рухнул идеал.

Но я встряхнула душу, тело -
Держу по ветру снова нос!
Невелика, скажу потеря -
Мечтаю снова -не вопрос!

С мечтою жить всегда прекрасно -
Мечтай и сбудется мечта!
Живу я с верой не напрасно -
Она надеждой скреплена!!!


Рецензии
Спасибо за позитивное стихотворение!

Валерий Боев 2   18.11.2024 08:31     Заявить о нарушении
Вам, Валерий, спасибо за визит и за отклик!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   18.11.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.