А осень

А осень хвасталась нарядом.
Красивой листвою берёз.
Всё удивительное рядом.
Сегодня утром был мороз.

Ковром стелила все наряды.
Бросая под ноги листву.
Их грустным провожала взглядом.
С морозом кончив рандеву.

Замёрзли розы в полисаде.
Склонили головы свои.
Холодная пришла декада.
Горят в печурке огоньки.


Рецензии