флейм и флуд
сам не торопится, время неизмеримо,
сеть бесконечна, осенние флейм и флуд,
пьяные бредни, сезонная похоть Рима.
Мы наполняем словами его сосуд,
может, попробует, мало ли есть амброзий?
Как тут узнаешь, которую поднесут -
эта, похоже, стихами, а эта - прозой.
Миро сегодня с наценкой, почём елей
лучше не думать, осенние распродажи
не предоставлены. Чуточку веселей
и предпочтительней будет, пожалуй, дальше
в Риме, в его сателлитах, ещё - в сети.
Осень расплатится золотом, бог - делами.
Лирика всех задолжавших - пойми, прости,
данные красть, всё равно, что копаться в хламе.
И осторожность - откуда нам знать, где фейк,
мы подливаем, что нравится, что покрепче -
женскую нежность, тревогу дрожащих век,
тайные вечери, паузы в тихой речи.
Тяга к предательству? Грузом на нас висит.
Камень за пазухой? Носим. А флуда, флейма
много, конечно. Спасибо за твой визит,
мы бы подлили побольше, но есть дилемма -
любишь-не любишь... У Рима ресурсов тьма -
сайты и форумы, сколько на них дискуссий.
Мы понимаем, как просто сойти с ума,
переживая остаток осенний, куцый
поздних свиданий... Сегодняшний урожай
в райском застолье не очень-то, хоть разбейся...
Бог осторожен, он скажет - не провожай.
И удалится в безмолвное поднебесье.
Свидетельство о публикации №124102706367
Шутка мракобеса.)
Понравилось, конечно.
Шестая Нота 27.10.2024 23:07 Заявить о нарушении
С теплом
Шестая Нота 27.10.2024 23:24 Заявить о нарушении