Прощение себя
От прошлых своих прегрешений.
Что будут все время нам сниться
Последсвия гиблых решений.
Паскуду всегда настигает,
Карающий меч правосудия.
Я думала, ад не пугает,
Но это была лишь прелюдия.
Простят/не простят, ведь не важно.
Улыбка давно уже стётрта.
Со спешкою, или вальяжно,
Боязненно или упёрто
Иди дальше.
Свидетельство о публикации №124102700486