отмены моратория на смертную казнь
жду с огромным нетерпением
нужно непременно уничтожать всех
кто представляет угрозу для России
не жалеть мерзавцев ни в коем случае
пусть не дрогнет рука у палачей
исполняющих приказ честного возмездия
Свидетельство о публикации №124102704456