Галине глуховой посвящается

 Когда осенняя пора,
 О скорбной дате вспоминает,
 Срывает лист календаря,
 И тихо под ноги бросает.

 Строку бегущею волной,
 С порывом ветра на рассвете,
 С октябрьской жёлтою листвой,
 Один он знает лишь на свете.

 Как с тех заоблачных высот,
 Нас взглядом нежным провожая,
 Привет Галина нам пошлёт,
 Из глубины святого рая.

 Прозрачным росчерком пера,
 Коснётся струн небесной грани,
 Бежит поэзии река,
 Нам мимолётно  сердце ранив.
 


Рецензии