С тобой

За светлой рекой,
За далью степной
Только с тобой,
Повсюду с тобой.
Споёт тебе песни,
На гору поможет
И эдельвейсы
В ладони положит.
К морскому прибою
Поможет спуститься,
Вместе с тобою
Закатом напиться.
Укроет, как шалью,
Лёгкой печалью
И достучится
К восходу зарницы.
Поможет согреться
В холод любой
С тобой моё сердце,
А ты - не со мной.

Бессердечным
Останусь навечно.


Рецензии