не перестаёт вредить России

не перестаёт вредить России
ненасытно блудливая
и адски похотливая
сионофашистская дьявольская сволочь
и её клевреты в лице мирового зла
США НАТО хохлорейха
Русский Мир победит и одолеет любую мразь


Рецензии