Кубышка не мала. Что то ниже пояса кому то дала!
Коль лицо у замминистра привлекательно,
воровать назначено судьбой ей обязательно!
Облапошить всех она смекнула,
сотни миллионов из бюджета умыкнула!
Не дождалась замминистра не сумы и не тюрьмы,
сухой вышла , словно утка, из воды!
Потому судьба была к Марине милой,
что родилась и красивой, и счастливой!
Это её собственное мнение.
Гложет нас великое сомнение!
Привлекательна Марина и кубышка не мала.
Что то ниже пояса кому то всемогущему дала!
С мощной "крышей" дрянь не пропадёт.
Миллиарды воровать, во вкус войдя, начнёт!
Ведь не зря пословица известна нам давно :
«куй железо, горячо пока оно»!
Свидетельство о публикации №124102702079