Всё что было
Как эхо снов, где я искала себя.
В тех порах где улыбка в тюрьме,
Ты сделал сильнее свободу во мне.
То что будет, сокрыто в тумане.
Туман это ты и ты коварен
Зная ответы ты мог бы прийти
Но ты собой одержим, ты одурманен.
Чему-то быть уже не суждено
Даже если хотелось очень
Что-то холодное, стальное вонзилось внутро
И уже не вынуть, темболее в осень.
Собранная из боли, света и снов.
Хотела тебя к себе приучить
Но ты не таешь от сказанных слов
Да и меня говорить, учить и учить.
Свидетельство о публикации №124102701944