К чёрту тех кто не идёт с тобой
Не тащи их силком, не веди за собой.
Не проси понимать и быть терпеливей.
Ты делала ставки, и у них был выбор.
Твою тревожность им не понять,
Да и тебе разве нужно, это?
Оцепись от них, и вдохни жизнь опять.
Знаю, обиду очень сложно унять.
Но, ты не из простой масти.
Завяжи в узелок свои слабости
Да, ты не подарок, но и не урок
Пусть тот кто не близок, будет далёк.
Свидетельство о публикации №124102701828