В новенькой рубашке
Случилася со мной.
Иду вдоль акватории
Я скорей домой.
С хорошим настроением
По улице иду,
Без дум, что вокружении
Любовь свою найду.
В новенькой рубашке
Иду такой весь важный.
Иду, всем улыбаюсь,
Прохожих не стесняюсь.
Девушка подходит,
Глаз с меня не сводит.
Вот так вот я влюбился
И на ней женился.
Она была красива -
Собою хороша,
Свободна и игрива,
Распахнута душа.
Зажгла мне в сердце факел
Судьбе наперевес,
Как будто добрый ангел
Сошёл ко мне с небес.
В новенькой рубашке
Иду такой весь важный.
Иду, всем улыбаюсь,
Прохожих не стесняюсь.
Девушка подходит,
Глаз с меня не сводит.
Вот так вот я влюбился
И на ней женился.
И вот мы с нею вместе
Уже который год.
Нам звёзды ярче светят -
Чистый небосвод
Мы друг друга любим.
Сошлись наши пути.
Желаю я всем людям
Любовь свою найти.
В новенькой рубашке
Иду такой весь важный.
Иду, всем улыбаюсь,
Прохожих не стесняюсь.
Девушка подходит,
Глаз с меня не сводит.
Вот так вот я влюбился
И на ней женился.
Свидетельство о публикации №124102507578