Осень уходит в белом
С чистовика.
Всех, как смогла, согрела
Уберегла...
С дальних углов уходит
И с чердаков,
С голых садов в аккорды
Белых стихов,
С тёплым дождём, холодным.
...Лбом о стекло.
Бьёт по мишени с ходу
И в молоко,
Цель обходя, дороги
Лунные вброд,
Листьями и под ноги
В царство сирот...
Свидетельство о публикации №124102506994