Молодей, Святая Русь
Аж, двойная радость.
В двойню сразу воплотилась
Наша с бабкой старость.
Я прадед, жена прабабка.
Правнучки от внучки.
Хороша семьи прибавка,-
Все четыре ручки.
Ждём от внука мы теперь
Радостных известий.
Раз открыли эту дверь
Правнуков созвездий.
И вторая внучка пусть
Догоняет старших.
Молодей Святая Русь.
В радость патриарших.
25.10.2024г.17:01
Свидетельство о публикации №124102505187
Геннадий Доля 28.10.2024 13:51 Заявить о нарушении