О, как недолго длилось счастье!
Средь цветов я гуляю одна,
Пропадаю до ночи в саду я;
Но ты словно забыл про меня,
Не подумал, как сильно ревную!
Заревную к любой даме, верь,
Если вдруг рандеву я замечу;
Встреча эта страшней всех потерь,
Сердце ты моё вмиг покалечишь!
Куплет 2:
Утром ранним письмо принесли,
Сообщил в нём: сейчас ты в Мадриде;
В ночь уехал из нашей страны,
Чтоб стать членом их важной элиты!
Встретил даму красы неземной,
С нежным именем Леди Лусия;
В танго дивном шепнул: "Будь женой!", —
Вмиг забыв о признаньях в любви мне!
Куплет 3:
Спустя месяц вернулся в Париж,
Ты с супругой, как Солнце красивой;
Гордо двери открыв в свой коттедж,
Счастлив въехать с прекрасной Лусией!
В доме стала хозяйкой она,
Мадам Клэмент живёт здесь отныне;
Позабыв обо мне навсегда,
Всей душой любишь, ценишь Лусию!
Припев:
О, как недолго длилось счастье,
Свиданий наших месяц был;
Твердил: "Не вынесу страданья!", —
Но вмиг меня ты разлюбил!
...Разлюбил!...
О, как мне жить теперь, не знаю,
Супругой стать я не смогу;
В печали дней не замечаю,
Лишь одного тебя люблю!
...Люблю!...
Свидетельство о публикации №124102504345