Отмеренный срок
Пока ей дано быть уверенной,
Что души, как прежде волнуются,
Объектом с восторгом любуются.
Она появляется праздником,
Становится чувствам участником,
Гордится своим долгожительством
И даже из них накопительством.
Как жаль, что бывает беспечною,
А значит, при этом, не вечною –
Наверно, от непонимания,
Становится воспоминанием.
24.10.24.
Свидетельство о публикации №124102500252
Игнат Хвостовский 26.10.2024 23:42 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 26.10.2024 23:53 Заявить о нарушении