Последний звонок
Поглядеть в синь небес высоко,
Чтобы стало светло в голове,
На душе чтобы стало легко.
И нарвать бы душистых цветов,
Да сплести бы красивый венок,
Чтоб удрать от кошмарнейших снов,
Чтоб не слышать последний звонок.
Но вокруг лишь асфальт и бетон,
Да вонючая копоть и пыль.
В коммуналке задрипанной стон
Мой гудит, как столетняя быль...
Свидетельство о публикации №124102502257