Старый дом
А когда-то сиял огнями.
У него богатое прошлое,
Славился своими балами.
Приезжали сюда в каретах
На балы дамы и господа,
Танцевали они до рассвета,
Как же счастлив был дом тогда.
Молодёжь всю ночь веселилась,
Танцевала,играла в фанты.
Кто постарше,беседы вели,
Для них интереснее карты.
Мало,что от дома осталось,
Он врос в землю,мох стены покрыл,
А как весело жизнь начиналась-
Благородство лишь сохранил.
Свидетельство о публикации №124102502177