2010. 06. 06 Летний пейзаж
На белой бумаге. Слезой пасту синих
Чернил растопить – как оковы нарушить!
Весенним цветением сиреневых кружев…
Поют соловьи в ярком переплетении.
Пространства сжирает прекрасная зелень
Волшебных растений, дарящих прохладу!
Лужайкам, цветам и цветущему саду.
Кустятся сирени, пестреет поляна,
На солнце листва золотится румяно,
Пространства заполнены светом искристым…
Под кипени плюшем на синей странице.
Свидетельство о публикации №124102500214