За гранью
И верят в жизнь загробную как дети.
И он нам жизнь за гранью обещает,
Но жизнь на этом свете сокращает.
Вот, сына быстро он вернул оттуда.
С людьми бы сотворил такое чудо.
Но, ни один, покуда, не воскрес,
Нет среди нас вернувшихся с небес.
Да, лучше бы людей-то возвращать,
Чем счастье на том свете обещать.
Ведь это же обман, как ни крути.
Эх, дурят нас тут, господи прости!
Свидетельство о публикации №124102501908
Владимир Хотин1 27.10.2024 11:16 Заявить о нарушении
Вот, такое, вот, мнение есть у меня.
:)
Филиппов Владимир 1 28.10.2024 23:14 Заявить о нарушении