2010. 08. 14 На сон грядущий

                Не знаю, в какой это было вселенной.
                В каком это было году…

Выстрелить во всех в чистилище чудовищ,
Призраков, теней.

Ты один меня согрей…
Самый-самый из сокровищ!

Отступаю я ко сну,
Чтоб познать твою весну...


Рецензии