Рок
Что будет с миром? Минут когда войны?
И похоронку получив, вновь резанув по сердцу больно,
Мать чья-то разрыдается, нас постигает рок.
Кому на воле жить, ну а кого-то ждёт острог,
Кому в достатке жить, ну а кому-то в нищете,
Мы хороши, пока удобны, а потом не те,
И наши спутники - холодный ветер и злой рок.
Не верь, что ласков мир, он злобен и жесток,
И предали кого-то, а кого-то обманули,
И в сумасшедшем ритме наших улиц
Мы совершаем злодеянья и сопутствует нам рок.
Мы грешные все люди, наша жизнь - порок,
Грехи мы искупаем, когда уж слишком поздно,
И правильно бичует нас, Господь, напасти - его розги
За все провинности и зло, за что нас ожидает только рок.
Свидетельство о публикации №124102400076