Ремесло Буриме

Мне бы заняться ботаникой,
Но не туда занесло.
Сердцу милее механика,
Это моё ремесло.

Дело настолько семейное.
Им занимался мой дед.
Нет никакого сомнения.
Хороший оставил след.

Сколько нечестных механиков?
Как их средь нас отличить?
Не узнают, шестигранника.
Просто сродни саранчи.

Верьте знакомой компании.
Что на слуху много лет.
Справятся точно с заданием.
Ваш сэкономят бюджет.


Рецензии