На каторге одной седой поручик...
Всё рвался, рвался, рвался к ней,
Но на одной руке его наручник,
А на ногах колодка для цепей...
И вроде бы уже не мальчик -
Весь сединой густой пророс...
Её пленил сезонных мод журнальчик...
А он к ней полз, и полз, и полз...
И позабыв, что их побег признают,
Из каторжан на камни лилась кровь...
Весь край земли безбожно проклиная,
Ползли любовь..., любовь..., любовь...
Свидетельство о публикации №124102405780
Татьяна Георгиевна Соснина 07.11.2024 15:04 Заявить о нарушении
С признательностью...
Холодный Кай 07.11.2024 15:07 Заявить о нарушении