Станем мы детьми сегодня
Но ведь Он всегда бессмертен.
Мы же в злой той круговерти
Ждём, чтобы нам Бог помог?
Он поможет даже падшим,
Потому что милость в Нём.
Ну, а мы, и ночью, днём
Пьём коктейль, что злом пропахший.
Вспомним детство, вспомним мать.
Как светло нам, любо было.
Утро с тем душистым мылом
Будем долго вспоминать.
Станем мы детьми сегодня.
Бог ведь этого и ждёт.
Нас забудет преисподня...
Будь же счастлив, мой Народ!
Свидетельство о публикации №124102405321