Семейные отношения

Ты проснулась в понедельник утром,
На постели увидела розу
И взглянув на меня очень мудро,
Изрекла: "Ни к чему гипнозы!"
Встал во вторник уже на восходе,
У крыльца я увидел лопату,
Рассудил: "Значит мне в огороде,
Потрудиться   сегодня   надо.
Ранним утром проснулась ты в среду,
Завтрак с кофе уже ждал в постели,
Усмехнулась:" Что, веришь в победу?
Как мне ласки твои надоели! "
Я проснулся в четверг снова рано,
Пылесос у стены ждал меня:
"Потрудиться придётся мне рьяно,
Заслужу  похвалу  может  я?"
Мы проснулись в пятницу оба,
Ярко солнце светило в окошко,
Мы касались друг друга попой,
Ты смеялась мне  мило немножко.
И отбросив тогда все сомненья,
Долго ждал я вот этот момент:
"Сколько ж надо труда, терпенья,
На любовь получить чтоб патент?"
Воскресенье, суббота, как в сказке,
Пролетели  своей   чередой,
Были нежными, милыми  глазки
И  за  это  навеки  я  твой!


Рецензии
А к чему от дел брыкаться,
всё должно здесь пониматься...

Славно и поучительно для многих,
всех благ и здравия Саша!!!

Валентина Землевская   11.11.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.